Krabbelgruppe

Die Krabbelgruppe trifft sich immer dienstags um 10:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus. Alle Mamas und Papas mit Kindern bis 2 Jahre sind herzlich eingeladen.

Für Kinder von 4 bis 12 Jahren

KiGo und das Treffen des Vorbereitungsteams ist einmal monatlich jeweils 14.30Uhr- 16.30Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine regelmäßigen Treffen und Kindergottesdienste statt. Bitte beachten Sie aktuelle Ankündigungen auf unserer Homepage.

Alina Meiß

Konfirmationsunterricht

Die Konfirmanden treffen sich außerhalb der Ferien immer dienstags 15.30-17.30Uhr zum Konfirmanden-Unterricht im Gemeindehaus.

Bei Interesse für den nächsten Konfijahrgang können Sie sich ganz unproblematisch an unser Gemeindebüro wenden.

kirchengemeinde.woellstadt@ekhn.de

Seniorenkreis

Der Seniorenkreis trifft sich jeweils am 2. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Die nächste Termine sind:  8.6.22; 13.7.22; 10.8.22

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Informationen in den Schaukästen der Kirchengemeinde oder auf unserer Homepage.

Anmeldung bitte bei Frau Schäfer oder im Gemeindebüro.

"SingBar" - der Jazz- & Popchor

Du singst gerne und weisst, dass Dir das gut tut? Du hast Erfahrungen und freust Dich , wenn konzentriert und engagiert und vor allem mit Spaß geprobt wird? Dann sei dabei!

Ab dem 15. Januar 2020 wird in Wöllstadt dieses überregionale Projekt zu moderner Musik in der Kirche stattfinden. Wer Lust darauf hat, moderne Pop- und Jazz-Musik mit Anspruch in der Kirche zu singen, der findet ab sofort in der SingBar ein neues Zuhause.

Wir proben Mittwoch von 20-22 Uhr im Gemeindesaal.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Dekanatskantorin Nilani Stegen.

Ökumenisches Morgenlob

Termine:

Zur Zeit findet das Morgenlob nicht statt. Wir werden Sie informieren, wenn das Morgenlob wieder startet.