"Tankstelle" Gemeinde

Das neue Angebot richtet sich an alle, die Interesse haben, anregende Gespräche in angenehmer Atmosphäre zu führen. Es werden Themen aufgegriffen, die viele von uns betreffen wie z.B.
• Umgang mit Überforderung / Stress / Stressbewältigung
• Umgang mit Veränderungen
• Grundlagen gelingenden Miteinanders
• …
Ziel ist es, Gemeinschaft zu erfahren und daraus Kraft und neue Energie zu schöpfen.
Die Treffen sind inhaltlich vorbereitet; hilfreiches Wissen wird als kleiner „Appetithappen“gereicht.

Gestaltet werden die Angebote von Sabine Schrüfer. Sie freut sich darauf, jeden und jede in der Gesprächsrunde begrüßen zu können.

Der nächsten Termin ist: 27.1.23, 19.30-21.00 Uhr

Anmeldung unter: Tankstelle.Gemeinde@t-online.de

Kaffeeklatsch mit deiner Kirchengemeinde

Wir laden ein zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee, Kuchen und kleinen Snacks.

Der "Kaffeeklatsch" soll die kirchliche Gemeinde wieder näher zusammenrücken lassen. Man darf und soll sich austauschen, gemeinsam lachen, neue Menschen kennenlernen, Zeit außerhalb des Gottesdienstes miteinander verbringen.

Der Kaffeeklatsch findet jeweils am letzten Sonntag im Monat um 11.00 Uhr nach dem Gottesdienst statt.

Die nächsten Termine: 22.1.23; 26.2.23

Nähere Informationen gibt es bei Nora Goroll oder Martina Schöniger (Kontaktdaten bitte im Gemeindebüro erfragen)

Jugendtreff

"This is not the end"

Unsere Jugendgruppe trifft sich einmal im Monat im ev. Gemeindehaus.

Alle Jugendlichen ab ca. 14 Jahren sind herzlich eingeladen.

Die nächsten Termine sind am: 16.12.22; 13.1.23; 17.2.23 jeweils um 20 Uhr.

Komm vorbei, wir freuen uns auf dich!

Nähere Informationen gibt es bei Tanja Hanxleden (Handynummer 0176 57436088)

Krabbelgruppe

Die Krabbelgruppe trifft sich immer dienstags um 10:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus. Alle Mamas und Papas mit Kindern bis 2 Jahre sind herzlich eingeladen.

Für Kinder von 4 bis 12 Jahren

KiGo und das Treffen des Vorbereitungsteams ist einmal monatlich jeweils 14.30Uhr- 16.30Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine regelmäßigen Treffen und Kindergottesdienste statt. Bitte beachten Sie aktuelle Ankündigungen auf unserer Homepage.

Alina Meiß

Konfirmandenunterricht

Die Konfirmanden und Konfirmandinnen treffen sich außerhalb der Ferien immer dienstags 15.30-17.30Uhr zum Konfi-Unterricht im Gemeindehaus.

Bei Interesse für den nächsten Konfijahrgang können Sie sich gerne an unser Gemeindebüro wenden.

kirchengemeinde.woellstadt@ekhn.de

Seniorenkreis

Der Seniorenkreis trifft sich jeweils am 2. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Die nächste Termine sind:  11.1.23; 8.2.23

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Informationen in den Schaukästen der Kirchengemeinde oder auf unserer Homepage.

Anmeldung bitte bei Frau Schäfer oder im Gemeindebüro.

"SingBar" - der Jazz- & Popchor

Du singst gerne und weißt, dass Dir das gut tut? Du hast Erfahrungen und freust Dich, wenn konzentriert und engagiert und vor allem mit Spaß geprobt wird? Dann sei dabei!

Seit 2020 findet in Wöllstadt dieses überregionale Projekt zu moderner Musik in der Kirche statt.

Wer Lust darauf hat, moderne Pop- und Jazz-Musik mit Anspruch in der Kirche zu singen, der findet in der SingBar ein neues Zuhause.

Wir proben Mittwoch von 20-22 Uhr im Gemeindesaal.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Dekanatskantorin Nilani Stegen.

Ökumenisches Morgenlob

Termine:

Zur Zeit findet das Morgenlob nicht statt. Wir werden Sie informieren, wenn das Morgenlob wieder startet.