Krabbelgruppe

Die Krabbelgruppe trifft sich immer dienstags um 10:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus. Alle Mamas und Papas mit Kindern bis 2 Jahre sind herzlich eingeladen.

Für Kinder von 4 bis 12 Jahren

KiGo und das Treffen des Vorbereitungsteams ist einmal monatlich jeweils 14.30Uhr- 16.30Uhr im Ev. Gemeindehaus.

Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen.

Die KiGo-Termin 2020:

Aufgrund der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine regelmäßigen Treffen und Kindergottesdienste statt. Bitte beachten Sie aktuelle Ankündigungen auf unserer Homepage.

Alina Meiß

Konfirmationsunterricht

Die Konfirmanden treffen sich außerhalb der Ferien mit Pfarrer Simba Burgdorf immer Dienstags 15.30-17.30Uhr im Gemeindehaus.

Bei Interesse für den nächsten Konfijahrgang können Sie sich ganz unproblematisch an unser Gemeindebüro wenden.

kirchengemeinde.woellstadt@ekhn.de

Jeweils am zweiten Mittwoch des Monats um 15Uhr im Gemeindehaus.

"SingBar" - der Jazz- & Popchor

Du singst gerne und weisst, dass Dir das gut tut? Du hast Erfahrungen und freust Dich , wenn konzentriert und engagiert und vor allem mit Spaß geprobt wird? Dann sei dabei!

Ab dem 15. Januar 2020 wird in Wöllstadt dieses überregionale Projekt zu moderner Musik in der Kirche stattfinden. Wer Lust darauf hat, moderne Pop- und Jazz-Musik mit Anspruch in der Kirche zu singen, der findet ab sofort in der SingBar ein neues Zuhause.

Wir proben Mittwoch von 20-22 Uhr im Gemeindesaal.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Dekanatskantorin Nilani Stegen.

Ökumenisches Morgenlob

Termine:

Bis Ende des Jahren 2020 sind alle Morgenlob-Termine gestrichen. Wir werden Sie informieren, wenn das Morgenlob wieder startet.