Wir unterstützen die Aktion: Wöllstädter Kerb zu Hause!

Achtung: Kleine Änderungen im Gottesdienstplan April!

Unser aktueller Online- Gottesdienst. Ab 14.03. 10Uhr live und später on demand

KiGo- Osteraktion:

Nach unserem großen Erfolg von unserem Online- Krippenspiel möchten wir auch zu Ostern ein Angebot für unsere KiGo- Kinder anbieten.

Vielleicht habt ihr euch schon angemeldet, vielleicht habt ihr die Anmeldung verpasst. Alles kein Problem. Denn ihr könnt euch weiterhin an der Aktion beteiligen.

Wir möchten als KiGo-Team die Fenster unseres Gemeindehauses in Richtung Straße verschönern!

Malt uns einfach ein paar schöne Osterbilder und werft sie uns in den Briefkasten. Je bunter, desto besser!

Lasst uns ein bisschen Freude und Farbe in diese Corona- Zeit bringen!

Wir freuen uns auf eure Bilder und wünschen euch viel Spaß mit unserem Ostervideo auf unserem Youtube- Kanal!

Liken, Teilen, Abonnieren nicht vergessen.

Frohe Ostern ihr Lieben! Euer KiGo- Team

KV- Wahl 2021: Unsere Kandidierenden!

Am 13. Juni 2021 wird die Zukunft unserer Kirchengemeinde wieder neu aufgestellt. Nicht durch ein Projekt, nicht durch ein Konzept, sondern durch die neuen Kirchenvorstände, die an diesem Tag gewählt werden!

Dies sind unsere Kandidaten. Sie werden sich im nächsten Gemeindebrief persönlich vorstellen.

Vielen Herzlichen Dank, dass ihr euch zur Wahl stellt, liebe Kandidierende!

Unser Gemeindebrief Online

Den gesamten Gemeindebrief kannst du hier herunterladen:

Download Gemeindebrief

Impulspost der EKHN - wir sind wieder mit dabei!

Etwa halbjährig erscheint die sogenannte Impulspost der EKHN. In jeden evangelischen Haushalt flattert ein Brief des Kirchenpräsidenten und viele Kirchengemeinden zieren die großen Banner der jeweils aktuellen Aktion.

Die Kirchengemeinde Wöllstadt ist nun wieder mit dabei!

An der Kirchmauer neben unserem Schaukasten werden demnächst wieder die großen Banner der aktuellen Impulspost ausgehängt.

Auch die Gottesdienste werden sich an den Themen der Impulspost orientieren.

Die aktuelle Impulspost zum Thema „Schaut hin“ - Selbstsehtest lässt uns unseren Blick auf Nahestehendes schauen, aber auch den Blick in die Ferne schweifen lassen.

Die darauf folgende Impulspost wird dann die Wahl der neuen Kirchenvorstände zum Thema haben.

Ein regelmäßiger Blick an die Wand neben unseren Schaukasten lohnt sich also wieder!

Aktueller Online- Gottesdienst zum Valentinstag 2021: Liebe ist alles!

Themenreihe: Vorbereitung auf ein gebrochenes Ostern Teil 1

Themenreihe im Januar: Wo ich aufhöre, fängst du an. Bisher 5 Videos - alle sehenswert!

Kurzimpuls zu Silvester 2020: Perspektivwechsel nötig!

Unser Autokinogottesdienst an Heilig Abend

KiGo- Krippelspiel Online ab dem 24.12. 10Uhr

A.M.Krippenspiel Online
Krippenspiel 2020

Dieses Weihnachten ist alles anders. Aber das hält uns KiGo- Kinder natürlich nicht davon ab, euch die Weihnachtsgeschichte zu erzählen! Wir wünschen euch Frohe Weihnachten 2020, bleibt gesund, gute Geschenke und Gottes Segen!

Unser Video findest du hier!

Fiesta Gottesdienst Online: Wie bekommst du Sicherheit in unsicheren Zeiten!?

Wegen Corona: Kirchliche Angebote entfallen.

Aufgrund der immer drastischer werdenden Maßnahmen haben wir uns nun entschlossen alle Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde auf unbestimmte Zeit zu unterbrechen.
Die einzelnen Gruppen werden informiert. Gottesdienste finden vorerst nicht statt.

Bitte denkt dran: Kirche ist immer dort, wo Menschen lieben, beten, glauben - unabhängig, ob Gebäude offen haben oder nicht.

Das Gemeindebüro ist weiterhin besetzt, aber nicht geöffnet

Das Gemeindebüro wird auch während der kommenden Zeit zu den regulären Zeiten besetzt sein. Leider können wir den persönlichen Kontakt nicht ermöglichen. Alle normalen Abläufe werden weiterhin über das Telefon ermöglicht. Bitte schreiben Sie uns einfach an und rufen Sie kurz durch. Vielen Dank und bleiben Sie gesund.

19.30Uhr Glockenläuten und Gebet - Zuhause!

Wir sind Teil des #praythefuckhome!
Überall in Hessen werden um 19.30Uhr die Glocken geläutet und Menschen stellen bei sich - gut sichtbar- Lichter in die Fenster. Gemeinsam beten wir das Vater Unser und für alle Menschen, die direkt oder indirekt durch Corona betroffen sind.
Macht mit! Seid Licht dieser Welt!

Wir sind Young Clip Gewinner Juli 2019

Konfis sind Young Clip AWARD Gewinner

Die Konfirmandengruppe aus Wöllstadt in der Wetterau hat den YoungClip Videowettbewerb im Monat Juli gewonnen. Ihr Video zum Thema: „Was gönn’ ich mir?“ hat nicht nur die Jury, sondern auch die YouTube-Community überzeugt. Und die Jugendlichen sind von ihrem neuen Pfarrer Simba Burgdorf ganz begeistert. Kein Wunder.

Ganzer Artikel hier: unsere.ekhn.de/detail-unsere-home/news/konfirmandengruppe-aus-woellstadt-gewinnt-videowettbewerb-2.html

Näheres findet Ihr unter: www.youngclip.de

Direkt zum Video geht es hier:  youtu.be/ufe2KxTg1mk