Die Kreativ-Werkstatt - ein generationenübergreifendes Angebot

Wenn du dich gerne an das Thema Basteln, Stricken oder Häkeln wagen möchtest, bist du in dieser Runde - auch als Neueinsteiger*in -  herzlich willkommen. Wer einfach nur zum Reden in angenehmer Gesellschaft vorbeikommen möchte, ist ebenfalls herzlich in dieser geselligen Runde willkommen.

Die Termine findet ihr im nebenstehenden Flyer.

Wir freuen uns auf euch!

„Tankstelle“ Gemeinde - Eine Gesprächsrunde zu Themen, die uns alle betreffen

Das Angebot richtet sich an alle, die Interesse haben, anregende Gespräche in angenehmer Atmosphäre zu führen. Es werden Themen aufgegriffen, die viele von uns betreffen wie z.B.

• Abschied von überholten Gewohnheiten
• neue Gewohnheiten etablieren
• ...

Ziel ist es, Gemeinschaft zu erfahren und daraus Kraft und neue Energie zu schöpfen.
Die Treffen sind inhaltlich vorbereitet; hilfreiches Wissen wird als kleiner „Appetithappen“ gereicht. Gestaltet werden die Angebote von Sabine Schrüfer.

Tauffest in und an der Nidda

Am 22 . Juni 2024 ist ab  16.00 Uhr ist ein Tauffest im Nachbarschaftsraum Rosbach, Wöllstadt, Niddatal und Büdesheim geplant. Getauft wird zwischen Ilbenstadt und Wöllstadt.

Alle Interessierten können sich zentral bei der Kirchengemeinde Wöllstadt anmelden.

Ev. Kirchengemeinde Wöllstadt goes Instagram!

Ev. KiGem Wöllstadt
#ev_kirchengemeinde_woellstadt

Zukünftig findet ihr auch bei Instagram Neuigkeiten rund um unsere Kirche. Reinschauen lohnt sich!

#ev_kirchengemeinde_woellstadt