Sommergottesdienst 03.08. 18Uhr

Gelebte Ökumene in unserer Gemeinde

Fronleichnam Prozession
Lesung von ev. Pfr. Simba Burgdorf

Am sonnig-warmen Morgen wurde der katholische Fronleichnahms- Gottesdienst in der Römerhalle erstmalig begleitet von unserem „neuen“ Pfarrer Simba Burgdorf. Im Anschluss an den Gottesdienst ging die Prozession durch Teile von Ober-Wöllstadt, mit Musikkapelle gefolgt von dem Baldachin, unter dem Pfarrer Braun und Pfarrer Burgdorf -mit der Luther-Bibel fest in der Hand- mitlief, gefolgt von vielen Katholiken und auch Protestanten.

Pfarrer Burgdorf hielt beim Halt an dem Altar in der Rosenstraße auch eine Lesung und war sichtlich dankbar Teil dieses wichtigen katholischen Festes zu sein.

Ein wichtiger Beitrag zur Ökumene in Wöllstadt ist geleistet.

Glaubenskurs

SB
Glaubenskurs

Neuer Konfikurs startet!

SB

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Homepage

Alles neu macht der Mai!

Auch unsere neue Homepage! Wir wollen für alle Menschen mit allen Geräten gut erreichbar sein. Wir wollen den neuen frischen Wind, der in unserer Gemeinde weht auch nach außen zeigen. Wir wollen unseren Gemeindemitgliedern und allen Einwohnern von Wöllstadt zeigen, dass wir für sie da sind.

Deshalb jetzt im neuen Look - einfacher, übersichtlicher, moderner: Unsere neue Homepage!